FOX Sports: NFL (@NFLonFOX 7 декабря 2020 г. Смит остался в игре

FOX Sports: NFL (@NFLonFOX 7 декабря 2020 г. Смит остался в игре

"

Тейлор Хайнике не смог одержать известную победу для Вашингтона в субботу, но квотербек, учившийся на инженерное образование, возможно, заложил основы его будущего в НФЛ.

Хайнике бросил на 306 ярдов и приземлился, а также бросился на 46 ярдов и еще один счёт в матче плей-офф 31: 23 для чемпионов NFC East в пользу Buccaneers.

Это впечатляющие цифры для тех, кто даже не должен был участвовать в игре с подстановочными картами НФЛ.

БОЛЬШЕ: игра Хейнике заставляет фанатов ругать Хаскинса

Алекс Смит привел Вашингтон к чемпионскому титулу на 17-й неделе, но ему не удалось вовремя преодолеть травму икроножной мышцы, чтобы начать матч с Тампа-Бэй.

Когда их первый вариант был исключен, Вашингтон обратился к 27-летнему игроку, которого они подписали в свою тренировочную команду только в начале декабря, незадрафтованному квотербеку, который провел время с четырьмя другими командами в лиге и который ранее забросил общий итог. из 58 попыток паса в своей карьере в НФЛ.

Новое дополнение привлекло внимание, когда пришло на смену неэффективному Дуэйну Хаскинсу, выбранному Вашингтоном в первом раунде в 2019 году, в четвертой четверти 16-й недели поражения от «Пантер». Но все было по-другому. Это был плей-офф. Это была игра против Тома Брэди. Это было в прайм-тайм.

Адские усилия, pic.twitter.com / 4GjxVitRfk

– Вашингтонская футбольная команда (@WashingtonNFL) 10 января 2021 г.

Хотя в конце концов, для аутсайдера не было сказочного результата, Хейнике стал заголовком статьи с первого дня постсезона.

Его выступление сделало его всего лишь третьим квотербеком, у которого в дебютном матче плей-офф было не менее 300 ярдов для паса и 40 ярдов на выходе – подвиг, ранее достигнутый Даунте Калпеппер и Тимом Тебоу (которые, кстати, оба победили).

"У меня нет ничего, кроме уважения к № 4," Ресивер “Вашингтон” Терри МакЛорин сказал о своем защитнике после поражения. "То, как он вошел и занялся своими делами, в мгновение ока, когда мы узнали, что Алекс не сможет уйти. Он был просто подготовлен к моменту. В этом и заключается суть этой лиги – готовиться к вашему моменту."

Итак, что будет дальше с новым героем? Хайнике собирается стать свободным агентом, но впоследствии дал понять, что хотел бы вернуться в Вашингтон. Франшиза завершила эксперимент с Хаскинсом значительно раньше, освободив его в прошлом месяце, и, хотя Смит все еще находится в контракте, к началу следующего регулярного сезона ему будет 37 лет.

Главный тренер Рон Ривера, который охарактеризовал игру своего квотербека как "бесстрашный" сразу после этого не будет вовлечен в изложение планов команды на будущее.

"Посмотрим, что будет. Я просто очень гордился тем, что он сделал, выступил и соревновался так же, как он, и помог нам достичь того, что мы есть сегодня," Ривера, который ранее работал с Хайнике с Пантерами, сообщил СМИ.

2 игрока, выбранные в 6-м раунде или позже (включая UDFA), имели 250+ пасовых ярдов и спешку TD в их первом старте плей-офф карьеры в эпоху Суперкубка.- NFL Research (@NFLResearch) 10 января 2021 г.

Могут быть альтернативные варианты и в другом месте, учитывая, что многие видели, что Хайнике произвел против Букса. По крайней мере, он позиционирует себя как надежную поддержку в спорте, в котором они востребованы – команды готовы платить за надежного дублера, ожидающего своего часа.

"Я горжусь собой и рад, что тренеры поверили в меня и дали мне возможность. Надеюсь, я смогу сделать это снова в следующем году," – сказал Хайнике.

"Я хочу быть в НФЛ, хочу продолжать играть в мяч. Это моя мечта, и я буду продолжать работать над ее достижением."

Хайнике должен добиться своего желания продолжать играть, будь то снова в Вашингтоне или где-нибудь еще.

Чейз Янг хотел Тома Брэди. Как сказал тренер Buccaneers Брюс Арианс: "Тебе лучше смотреть то, чего ты желаешь."

Брэди привел Букс к победе со счетом 31: 23 над Вашингтонской футбольной командой в субботу вечером, забросив на 381 ярд и дважды приземлившись в игре с wild card. Янг, у которого было 7,5 мешков в своем первом сезоне в НФЛ, сумел отобрать три мяча в проигрыше, но не смог победить Брэди или даже зафиксировать попадание квотербека на шестикратного чемпиона Суперкубка. 

БОЛЬШЕ: Брэди дает пиратам свои лучшие патриоты

Отдать должное Доновану Смиту, поймавшему тампа-Бэй, за то, что он держал Янга подальше от Брэди, которому, вероятно, следовало бы купить Смиту обед для отличной защиты.

.@Buccaneers @ DSmith_76 прошлой ночью устранил #Predator последовательными сетами; также меняет свои наборы, чтобы вывести # 99 из равновесия. @TomBrady тупик был хорошо защищен. @PennStateFball #BaldysBreakdowns pic.twitter.com/aisFRWkTkT

– Брайан Болдингер (@BaldyNFL) 10 января 2021 г.

Легкие разговоры о мусоре создали интересную сюжетную линию, но Брэди и Янг, когда они встретились после игры, вызвали только уважение. На самом деле Янг настолько высокого мнения о Брэди, что не мог покинуть поле, не попросив у 43-летнего сувенира.

"Ты настоящая КОЗА. Но мне нужно кое-что от тебя," – сказал Янг. "Мне нужно снять с тебя эту [майку]."

"Я доставлю это тебе," Брэди ответил. "Я пришлю его тебе."

.@TomBrady &# 129309; @ youngchase907 pic.twitter.com/uwC6HSIZhA

– Tampa Bay Buccaneers (@Buccaneers) 12 января 2021 г.

Плавный ход, новичок. Этот еще какое-то время будет висеть на стене.

В следующий раз пираты встретятся со Святыми в дивизионном раунде. «Новый Орлеан» может атаковать Брэди с помощью талантливых пасов в лице Трея Хендриксона и Кэмерона Джордана, поэтому 43-летнему футболисту понадобится эта линия нападения, чтобы снова выдержать, если «Тампа-Бэй» хочет выйти в игру чемпионата AFC.

Главный тренер футбольной команды Вашингтона Рон Ривера свободен от рака, его жена Стефани и дочь Кортни написали в Твиттере в четверг.

"ПЭТ-сканирование сказало все, рак, вы проиграли эту битву," – написала Стефани Ривера. 

На молитвы был дан ответ. Спасибо всем докторам & медсестры, которые «тренировали» @RiverboatRonHC и меня и дали нам выигрышный план борьбы с раком. ПЭТ-сканирование сказало все, рак, ты проиграл этот бой! #RiveraStrong

– Стефани Ривера (@ CoachRiv2) 28 января 2021 г.

"Спасибо за всю любовь и молитвы," – написала Кортни Ривера.

Спасибо всем за любовь и молитвы ❤️&# 128155; только что разговаривал по телефону с мамой и папой, покидающими больницу, @RiverboatRonHC официально свободен от рака !!! https://t.co/zxHls7WV7g

– Кортни Ривера (@ NFL2Ucla) 28 января 2021 г.

Позже Ривера объявил о победе над раком и поблагодарил тех, кто поддерживал его в борьбе с ним.

Всем спасибо за ваши молитвы, письма, тексты & ноты поддержки & служба поддержки. Это действительно изменило мое лечение & восстановление! #RiveraStrong @WashingtonNFL pic.twitter.com/0s5byndWyF

– Рон Ривера (@RiverboatRonHC) 29 января 2021 г.

Эта новость появилась после того, как Рон Ривера завершил курс лечения плоскоклеточного рака, одной из форм рака кожи, в октябре прошлого года. Тренер объявил о своем диагнозе в августе прошлого года, сказав корреспонденту ESPN Адаму Шефтеру, что рак, обнаруженный в его лимфатических узлах, был рассмотрен. "хорошо поддается лечению и излечению."

БОЛЬШЕ: Ривера произнес потрясающую речь после того, как WFT расстроил Стилерса

Рон Ривера смог тренировать весь сезон НФЛ 2020 года, хотя в первые недели он сказал, что чувствовал крайнюю усталость в результате лечения. Он привел Вашингтон к чемпионату NFC East в свой первый сезон с командой, несмотря на результат 7-9. Вашингтон проиграл будущему чемпиону NFC Тампе-Бэй в раунде плей-офф с безумными картами.

ЗУЛХИЛМИ ЗАИНАЛ Follow on Twitter

Селангор примет участие в предсезонном турнире Padang Mayor Tournament в Индонезии в рамках подготовки к сезону 2018 года.

Об участии «красных гигантов» впервые было сообщено на индонезийском сайте Jacatra.net, и, согласно отчету, Селангор будет соревноваться с пятью индонезийскими клубами; PSP Padang, Semen Padang, Persija, Arema FC и еще не определенная индонезийская сторона.

Согласно сообщению, соревнования пройдут с 5 по 10 декабря.

Дуэйн Хаскинс. Кайл Аллен. Алекс Смит. … Тейлор Хайнике?

Карусель Вашингтонской футбольной команды QB была одной из самых интригующих историй в футболе в этом году, и она последовала за ними в плей-офф НФЛ. Хайнике, последний резервный игрок, начинает вместо травмированного Алекса Смита (теленок) в матче Вашингтона против Буканьерс во время уик-энда.

Хотя имя Хайнике, вероятно, более узнаваемо, чем имя квотербека Рэма Джона Вулфорда – у дублера опытного подмастерья больше, чем у его коллеги с Западного побережья. Хайнике появлялся в играх НФЛ с тремя разными франшизами, делал снимки на практике как минимум четыре и даже провел некоторое время в XFL.

Вот что вам нужно знать о квотербеке, который надеется подтолкнуть Вашингтон к своей первой победе в плей-офф за 15 лет:

Кто такой Тайлер Хайнике?

Heinicke – произносится как «high-nah-key» – является продуктом Университета Старого Доминиона, где он проработал четыре года в качестве QB Монархов. За эти четыре года Хайнике выполнил более 67 процентов своих передач на 14 959 ярдов и 132 приземления.

Хейнике не был выбран на драфте НФЛ 2015 года, в конце концов подписав контракт с Vikings. В дальнейшем он выигрывал работу в третьем ряду и оставался в Миннесоте до тех пор, пока его не выпустили из-за травмы в 2017 году. Вскоре после этого он провел около месяца с Patriots; в конце концов он был освобожден в октябре 2017 года.

Резервный игрок дебютировал в НФЛ в ноябре 2017 года в составе техасцев, заменив травмированного Ти Джея. Йетс. Он завершил свой единственный пас, прежде чем его проверили на предмет сотрясения мозга, завершив свое недолгое пребывание в качестве квотербека Хьюстона. Техасцы отказались от Хейнике в апреле следующего года.

Хайнике получил расширенный вид как член Пантер Рона Риверы в 2018 году после того, как Каролина потребовала от него отказа. Хотя он участвовал в шести играх, поддерживая Кэма Ньютона, он начал только одну, матч 16 недели против Соколов, в котором он получил травму локтя. Он выполнил 33 из 57 передач с приземлением и тремя перехватами в этот день. Хайнике сменил будущий вашингтонский защитник Кайл Аллен. «Пантеры» в конечном итоге повторно подписали Хейнике, а затем освободили его в августе следующего года.

Он оказался в XFL в 2020 году в качестве участника St. Louis BattleHawks, но не видел никаких действий на поле. Он снова стал свободным агентом после того, как лига приостановила свою деятельность.

Хайнике вернулся в НФЛ в 2020 году, снова играя под руководством Риверы, но на этот раз с Вашингтоном. Он был подписан в тренировочную команду 8 декабря, прежде чем, в конечном итоге, был возведен в активный состав в качестве дублера Дуэйна Хаскинса. Хайнике заменил Хаскинса на скамейке запасных в матче 16-й недели против «Пантер», выполнив 12 из 19 передач на 137 ярдов и приземлившись в проигрыше Вашингтона.

Это будет его единственное действие в сезоне 2020 года – до вечера субботы, когда он получил одобрение за хромого Смита.

Вашингтонский квотербек Алекс Смит получил неприятный порез выше левой лодыжки в понедельник вечером, как сообщается, когда товарищ по команде наступил ему на ногу во время игры против Стилерс.

Камеры Fox Sports показали крупным планом кровь, просачивающуюся сквозь носок Смита на его шип.

У Алекса Смита кровотечение вокруг левой лодыжки. Он оказался "очищенный" на предыдущем драйве. Это не его хирургически отремонтированная нога. pic.twitter.com/0nUNky71GZ

– FOX Sports: NFL (@NFLonFOX) 7 декабря 2020 г.

Смит остался в игре.

Важно отметить, что порез был нанесен не ноге, сломанной во время игры два года назад. Инфекция от этого перелома чуть не убила Смита. 

СТИЛЕРС-ВАШИНГТОН: обновления результатов в реальном времени, основные моменты

А поскольку Twitter часто бывает неоригинальным, почти сразу же появилось множество сравнений с Куртом Шиллингом. "окровавленный носок" игра в ALCS 2004 года между Red Sox и Yankees – и много скептицизма по поводу того, действительно ли носок Шиллинга был кровавым.

Эй, Карм, не говори мне, что ты веришь в историю с кровавым носком? Я бы не поверил ничему, что сказал Курт Шиллинг!

– Jmore (@ Jmore41025072) 7 декабря 2020 г.

Где ты был в игре про кровавые носки Алекса Смита? Pic.twitter.com/sJ4XD5Ah5I

– PFF (@PFF) 7 декабря 2020 г.

Напомнил мой кровавый носок Shillings LOL

– Abe Froman # D4L (@ 216Homer) 7 декабря 2020 г.

Курт Шиллинг, окровавленный носок с задницей.

– Билли Шимп (@_BillyChimp) 7 декабря 2020 г.

Алекс Смит даже сокрушает старые культовые фотографии с точки зрения общего воздействия. pic.twitter.com/j36ikgEoK9

– Schlasser (@UrinatingTree) 7 декабря 2020 г.

аааа, проклятый трюк с носками. давно не видел этого. https://t.co/s7ihH79v4L

– Брианна Пирре (@ bsp_13) 7 декабря 2020 г.

Настоящий окровавленный носок, говорите вы …Будет адская пост-игра Тегадерма. https://t.co/ZNY2YZC5lk

– Аарон Боргманн (@RehabAllStar) 7 декабря 2020 г.

Кровавый носок, игра, часть 2

– Нико (@nickdaddariooo) 7 декабря 2020 г.

«Сихокс против Рэмса» – это третий раз, когда в этом сезоне сразятся эти противники NFC West. На этот раз все будет на кону в раунде с подстановочными знаками плей-офф НФЛ 2021 года.

Сиэтл с тремя семенами принимает Лос-Анджелес с шестью семенами в 16:40 https://intbot.ru/1xbet/. ET в субботу, 9 января. Игра будет транслироваться на Fox, и это будет резиновый матч после того, как «Рэмс» выиграли первую встречу в сезоне, но Сиэтл восстановится и выиграет вторую часть.

Повествование, ведущее к игре, будет окружать большой палец правой руки квотербека Лос-Анджелеса Джареда Гоффа. Он сломал его на 16-й неделе против «Сихокс» и пропустил 17-ю неделю, вынудив бывшего игрока CFL Джона Вулфорда начать игру вместо него. Вулфорд привел «Рэмс» к победе над «Кардиналами», тем не менее, обеспечив себе место в плей-офф. Сможет ли Гофф вернуться, может определить исход здесь.

SEAHAWKS против RAMS PICKS: Против распространения | Прямые прогнозы

Рассел Уилсон, Д. К. Меткалф и Тайлер Локетт представляют сильную пасовую атаку на стороне Сиэтла. Лос-Анджелес надеется противостоять этому с двумя суперзвездами защиты, защитником Аароном Дональдом и крайним защитником Джаленом Рэмси. Особенно интригует матч Рэмси против Меткалфа. 

Уилсон начал сезон в форме MVP, но во второй половине года все изменилось. Когда Сиэтл проиграл «Рамс» в ноябре, Уилсон дважды дорого перехватил. Звучит очевидно, но игра квотербека здесь может иметь решающее значение. 

Ниже приведена вся информация, которая вам понадобится для просмотра «Сихокс против Рэмса» в субботу, включая телеканалы и время начала матча.

БОЛЬШЕ: смотрите «Сихокс против Рэмс» в прямом эфире на fuboTV (7-дневная бесплатная пробная версия)

Какой канал сегодня идет «Сихокс против Рэмс»?

Телеканал (национальный): Канал FoxTV (Сиэтл): Канал KCPQTV (Лос-Анджелес): KTTV Прямой эфир: Fox Sports Go

Матч «Сихокс против Рэмса» будет транслироваться на национальном канале Fox. Он получит телетрансляционную команду NFL №1 в сети, в которой будет играть человек Джо Бак вместе с бывшим квотербеком Cowboys и цветным комментатором Троем Эйкманом. К ним присоединились сторонние репортеры Эрин Эндрюс и Кристина Пинк.

В отличие от CBS, Fox получает только одну игру в выходные, поэтому лучшая команда вещания по умолчанию будет работать над «Сихоксом против Рэмса». 

БОЛЬШЕ: смотрите все игры НФЛ и RedZone на DAZN (только для Канады)

Сихокс против Рэмса время начала

Дата: суббота, 9 января, время начала: 16:40 ET

Это будет относительно обычное время старта для обеих команд западного побережья, которые часто начинают старт в 16:05 или 16:25.